Ингредиенты:Кальмары 500 г., картофель 3 - 4 шт., свекла 1 шт.,
морковь 1 - 2 шт., соленый огурец 1 шт., лук репчатый 2 шт.,
растительное масло 3 - 4 ст. л., соль по вкусу, перец по вкусу, зелень
по желанию Инструкции:
Кальмары помыть и очистить от кожицы. Опустить в кипящую воду и
варить в течение 2 - 3 минут, не дольше, иначе они станут жесткими.
Охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь и
свеклу отварить, охладить и нарезать кубиками.
Hарезать соленый огурец и луковицу, все хорошо перемешать, посолить,
поперчить и заправить растительным маслом. При желании украсить зеленью.
|