Фильмы-музыка-игры
Форма входа

Меню сайта
Каталог
Фильмы
Музыка
Игры
Программы
Скачать бесплатно игры на телефон
Скачать Журналы
Counter Strike

Версии сборок Counter-Strike
патчи
Читы
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [12]
Блюда из мяса, субпродуктов [7]
холодный суп, окрошка [4]
блюда из птицы [3]
Приготовление тортов [12]
Мини-чат
Статистика
Результаты антивирусного сканирования
Besucherzahler mail order russian brides
счетчик посещений
Главная » Статьи » Приготовление разных блюд » Блюда из морепродуктов

Карп по-старорусски
Карп по-старорусски
Карп по-старорусски
 
Картофель
1000 г
Лавровый лист
1 шт.
Соль
1 ч.л.
Карп
1200 г
Растительное масло
30 мл
Мука пшеничная
100 г
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
70 г
Бульон рыбный
50 мл
Укроп
10 г
Чеснок дольки
2 шт.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо)
100 г
 
 
 
 
Почистить картофель, промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться до полного приготовления. За 10−15 минуть до окончания варки картофеля, воду посолить и добавить лавровый лист.
Рыбу почистить, отрезать голову, помыть и порезать на кусочки. Голова в этом рецепте не используется, но из нее можно сварить прекрасный рыбный суп или рыбный бульон который нам, чуть ниже понадобится.
 
Карп по-старорусски
 
 
Кусочки рыбы посолить, обвалять в муке. Раскалить сковороду, добавить масло и обжарить рыбу на сильном огне с двух сторон, не прикрывая крышкой.
 
Карп по-старорусски
 
 
Картофель с небольшим количеством бульона, в котором он варился, выложить в форму для запекания и помять вилкой.
 
Карп по-старорусски
 
 
Сверху выложить рыбу.
 
Карп по-старорусски
 
Лук очистить, порезать кольцами и обжарить на сливочном масле до появления золотистого цвета.
 
Карп по-старорусски
 
 
Лук выложить сверху на рыбу.
 
Карп по-старорусски
 
 
Муку подсушить и подрумянить на сухой сковороде.
 
Карп по-старорусски
 
Добавить растопленное сливочное масло и рыбный бульон (можно заменить на воду) — протомить на плите еще минут 5−7, постоянно помешивая.
Сливочное масло 40 г
Бульон рыбный 50 мл
 
Карп по-старорусски
 
 
Добавить в соус мелко рубленый укроп, выдавить 2 зубчика чеснока и протомить еще 2 минуты.
 
Карп по-старорусски
 
Полить соусом рыбу, сверху потереть сыр. Поставить блюдо в разогретую духовку до 180 °С, запекать 30 мин.
 
Карп по-старорусски
 
 
Категория: Блюда из морепродуктов | Добавил: krp (28.11.2010)
Просмотров: 515
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Copyright MyCorp © 2024