ТОРТ
"ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" ингредиенты:
-
яйца – 2 шт.
-
сахар - 1 ст.
-
молоко – 1 ст.
-
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
-
соды – 2 ч. лож.
- мука – 2 ст.
Крем для торта:
-
сметана – 2 ст.
-
сахарная пудра – 1/2 ст.
Способ приготовления торта черный принц:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан
варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их
на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
|