Фильмы-музыка-игры
Форма входа

Меню сайта
Каталог
Фильмы
Музыка
Игры
Программы
Скачать бесплатно игры на телефон
Скачать Журналы
Counter Strike

Версии сборок Counter-Strike
патчи
Читы
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [12]
Блюда из мяса, субпродуктов [7]
холодный суп, окрошка [4]
блюда из птицы [3]
Приготовление тортов [12]
Мини-чат
Статистика
Результаты антивирусного сканирования
Besucherzahler mail order russian brides
счетчик посещений
Главная » Статьи » Приготовление разных блюд » холодный суп, окрошка

Грибная окрошка Боровик
Грибная окрошка Боровик
 
Грибная окрошка Боровик
 
Грибная окрошка Боровик
На 6 порций
1,5 л кваса
800 г белых грибов
150 г картофеля
80 г моркови
1 пучок зеленого лука
2 огурца
100мл сметаны
2 яйца, сваренные вкрутую
1 чайн. ложка горчицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Белые грибы (можно заменить шампиньонами) нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле и остудить. Огурцы и
   зеленый лук очистить и нашинковать. Морковь и картофель отварить в кожице, очистить и нарезать так же, как огурцы.
2. Сметану растереть с горчицей, по желанию добавив 1 желток. Приправить солью и сахаром по вкусу.
3. Смешать овощи с грибами. Залить холодным квасом, заправить сметанной смесью и украсить яйцами, нарезанными кружочками.
Категория: холодный суп, окрошка | Добавил: krp (28.11.2010)
Просмотров: 454
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Copyright MyCorp © 2024