Фильмы-музыка-игры
Форма входа

Меню сайта
Каталог
Фильмы
Музыка
Игры
Программы
Скачать бесплатно игры на телефон
Скачать Журналы
Counter Strike

Версии сборок Counter-Strike
патчи
Читы
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [12]
Блюда из мяса, субпродуктов [7]
холодный суп, окрошка [4]
блюда из птицы [3]
Приготовление тортов [12]
Мини-чат
Статистика
Результаты антивирусного сканирования
Besucherzahler mail order russian brides
счетчик посещений
Главная » Статьи » Приготовление разных блюд » блюда из птицы

фаршированная индейка
фаршированная индейка
фаршированная индейка
 
1 тушка индейки (3 кг)
250 г печени индейки
5-6 ломтиков хлеба для тостов
2 большие луковицы
2 ч. л. сухого шалфея
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
 
 
 
Индейку вымыть, обсушить, удалить остатки перьев и натереть тушку внутри и снаружи солью, перцем и 1 ч. л. шалфея.
 
 
фаршированная индейка
 
 
Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем нарезанный лук.
 
фаршированная индейка
 
 
Ломтики хлеба для тостов нарезать кубиками и добавить их к обжаренному луку. Хлеб с луком посыпать оставшимся шалфеем, посолить, поперчшь и продолжить обжаривание в течение 2 мин., затем остудить.
 
фаршированная индейка
 
 
Печень индейки вымыть, очистить от пленок и постараться удалить все желчные протоки. Обработанную печень обдать кипятком и нарезать небольшими кусочками. Печень перемешать с хлебом и обжаренным с луком.
 
фаршированная индейка
 
 
Тушку индейки начинить приготовленным фаршем. Крылышки птицы во избежание обюрания обернуть фольгой.
 
фаршированная индейка
 
 
Индейку смазать сливочным маслом, посыпать солью и перцем, положить на противень или в гусятницу и поместить в духовку, нагретую до 180"С. Фаршированную индейку запекать до готовности.
 
фаршированная индейка
Категория: блюда из птицы | Добавил: krp (28.11.2010)
Просмотров: 430
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Copyright MyCorp © 2024