Фильмы-музыка-игры
Форма входа

Меню сайта
Каталог
Фильмы
Музыка
Игры
Программы
Скачать бесплатно игры на телефон
Скачать Журналы
Counter Strike

Версии сборок Counter-Strike
патчи
Читы
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [12]
Блюда из мяса, субпродуктов [7]
холодный суп, окрошка [4]
блюда из птицы [3]
Приготовление тортов [12]
Мини-чат
Статистика
Результаты антивирусного сканирования
Besucherzahler mail order russian brides
счетчик посещений
Главная » Статьи » Приготовление разных блюд » Блюда из мяса, субпродуктов

Мясо с баклажанами
 
говядина для жарки    500 г
баклажаны                 350 г
растительное масло     30 мл
соль морская               ¼ ч.л.
перец черный молотый ¼ ч.л.
розмарин листья          ½ ст.л.
чеснок дольки             2 шт.
 
 
Мясо очистить от жил и порезать поперек волокон на плоские куски толщиной около 1,5 см.
Чтобы мясо было мягче, его можно отбить. Теперь каждый кусок разрезать на небольшие кусочки.
 
Мясо с баклажанами
 
Очищенные от шкурки баклажаны нарезаем примерно такими же кусками, как мяса.
 
Мясо с баклажанами
 
Мясо быстро обжариваем на большом огне в растительном масле, чтобы получилась корочка.
 
Мясо с баклажанами
 
Когда мясо будет почти готово (время зависит от сорта мяса и толщины кусков),
добавляем туда баклажаны. Они впитают мясной сок, так что может потребоваться добавление жидкости.
В этом случае лучше добавить мясной бульон, но можно и просто воду или еще немного масла.
 
Мясо с баклажанами
 
За пару минут до конца приготовления добавляем в мясо соль, перец, нарезанный чеснок и розмарин.
 
 
Мясо с баклажанами
 
В самом конце можно ненадолго накрыть блюдо крышкой,
чтобы мясо пропиталось ароматами чеснока и розмарина.
 
Мясо с баклажанами
 
 
 
источник www.foodclub.ru
Категория: Блюда из мяса, субпродуктов | Добавил: krp (28.11.2010)
Просмотров: 641
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Copyright MyCorp © 2024