Фильмы-музыка-игры
Форма входа

Меню сайта
Каталог
Фильмы
Музыка
Игры
Программы
Скачать бесплатно игры на телефон
Скачать Журналы
Counter Strike

Версии сборок Counter-Strike
патчи
Читы
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [12]
Блюда из мяса, субпродуктов [7]
холодный суп, окрошка [4]
блюда из птицы [3]
Приготовление тортов [12]
Мини-чат
Статистика
Результаты антивирусного сканирования
Besucherzahler mail order russian brides
счетчик посещений
Главная » Статьи » Приготовление разных блюд » Блюда из мяса, субпродуктов

Мясные рулетики
Мясные рулетики
Мясные рулетики
 
Говяжья вырезка 500 г Сало 200 г
Тыква 500 г  
 
 
 
 
Берем мясо. Мы использовали говядину. Нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка отбиваем.
Берем сало. Нарезаем тонкими ломтиками.
 
 
Мясные рулетики
 
 
Оборачиваем мясо салом. И ниткой, что бы не раскрутилось.
 
 
Мясные рулетики
 
 
Далее у нас два варианта. Первый — просто закуска, Второй — почти полноценное блюдо с гарниром. 
Для закуски, просто погружаем получившиеся рулетики в 180-и градусную духовку где-то на час.
 
Для ужина, погружаем получившиеся рулетики сначала в полутыкву, а потом уже в 180-и градусную духовку, но уже на полтора часа.
 
Мясные рулетики
 
 
автор рецепта Сергей Кулешов  www.foodclub.ru 
Категория: Блюда из мяса, субпродуктов | Добавил: krp (28.11.2010)
Просмотров: 639
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Copyright MyCorp © 2024