Фильмы-музыка-игры
Форма входа

Меню сайта
Каталог
Фильмы
Музыка
Игры
Программы
Скачать бесплатно игры на телефон
Скачать Журналы
Counter Strike

Версии сборок Counter-Strike
патчи
Читы
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [12]
Блюда из мяса, субпродуктов [7]
холодный суп, окрошка [4]
блюда из птицы [3]
Приготовление тортов [12]
Мини-чат
Статистика
Результаты антивирусного сканирования
Besucherzahler mail order russian brides
счетчик посещений
Главная » Статьи » Приготовление разных блюд » Блюда из мяса, субпродуктов

Баранина в вине
Баранина в вине
Баранина в вине
 
400-500 гр. шейки баранины.
Две луковицы.
100-150 гр. красного сухого вина.
Имбирь сухой.
Перец паприка, соль.
4-5 зубчика чеснока.
Зелень кинзы.
Картофель.
 
 
 
Мясо отделить от костей. Порезать крупными кубиками.
 
Баранина в вине
 
 
Лук порезать кольцами.
 
 
 
Баранина в вине
 
 
 
В глубокую фарфоровую миску положить мясо, лук, порубленную зелень, чеснок. Все тщательно перемешать. Добавить полчайной ложки сухого имбиря, соль, паприку. Хорошо вымесить. Влить в миску красное сухое вино, перемешать и поставить в холодное место на 2-3 часа.
 
 
 
Баранина в вине
 
 
В разогретую сковородку налить немного подсолнечного масла, положить подготовленное мясо. Жарить по 15 минут с каждой стороны, не закрывая крышкой. Когда жидкость испарится, влить оставшийся в миске соус, положить порезанный кружочками картофель, добавить немного кипятка, посолить и тушить под закрытой крышкой 15-20 минут до готовности картофеля.
 
 
Баранина в вине
 
 
источник рецепта www.tonnel.ru
Категория: Блюда из мяса, субпродуктов | Добавил: krp (28.11.2010)
Просмотров: 482
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Copyright MyCorp © 2024